АГРОЛЮКС  - укрывной нетканый материал для парников, теплиц, грядок, деревьев, кустарников

Личный кабинет
Регистрация
 
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 рублей


Особенности АгроЛюкса (укрывной материал, спанбонд, СУФ)

  • АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд, СУФ) дает возможность раннего посева и посадки
  • Сокращает время созревания урожая
  • Предотвращает переохлаждение растений ночью и перегрев днем
  • АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд, СУФ) мульча подавляет рост сорняков
  • Уменьшает испарения с поверхности почвы, сохраняет почвенную влагу и снижает норму полива
  • Является надежной защитой от вредителей и болезней
  • Сохраняет в чистоте плоды и ягоды
  • Позволяет продлить сбор урожая до поздней осени
  • Возможность многократного использования
  • В состав АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд, СУФ) входит высококачественный УФ-стабилизатор

АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд) – нетканое полотно, имеющее однородную структуру и применяющееся в качестве укрывного материала для парников, теплиц и грядок. Позволяет значительно раньше начать посев или посадку сельскохозяйственных культур. Материал препятствует охлаждению земли, температура под (укрывной материал, спанбонд, СУФ) в течение дня выше в среднем на 5-10 °C, а ночью на 1,5-3 °С. Помогает ускорить созревание и улучшить урожайность, защищает растения и сохраняет плоды ягодных и овощных культур.

АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд) обладает хорошей воздухо-, свето- и водопроницаемостью. Материал гарантирует равномерное распределение осадков и постоянную циркуляцию воздуха. Укрывной материал (агротекс, укрывной спанбонд, СУФ) предохраняет растения от перегрева. Поры полотна при жаркой погоде расширяются, растения под ним "дышат", а при пониженной температуре сжимаются и сохраняют тепло. Укрывной материал (укрывной спанбонд) легко пропускает влагу. Растения можно поливать непосредственно через материал. Малый вес материала (укрывной материал, спанбонд СУФ) не оказывает давления на растения и не препятствует их естественному росту. АгроЛюкс является надежной защитой от неблагоприятных погодных условий, в том числе заморозков до -7 °С. Также (укрывной материал,  спанбонд, СУФ) защищает посадки от птиц и насекомых-вредителей.

АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд) продлевает период созревания растений, обеспечивает возможность вызревания поздно высаженных сельхозкультур в условиях короткого светового дня. Благодаря светостабилизирующим добавкам (укрывной материал, спанбонд, СУФ) обладает устойчивостью к воздействию прямых солнечных лучей, что защищает полотно от разрушения. В зимний период АгроЛюкс обеспечивает защиту от замерзания ягодных растений (клубника, земляника и др.), многолетних цветов, посевов чеснока. В случае малоснежной зимы АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд, СУФ) защищает кустарники (малина, смородина и т. п.) от замерзания, а также поедания их животными. Выдерживает толстый слой снега.

В АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд) внесён высококачественный УФ-стабилизатор, что обеспечивает прочность и длительный срок эксплуатации материала. В процессе производства по краям рулона наносится защитная цветная полоса, что гарантирует покупателю наличие УФ-стабилизатора.

 

АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд , СУФ) реализуется в фасовке: ширина 3,2 м., 2,1м, 1,6 м., длина 10 п.м.

       АгроЛюкс (укрывной материал, спанбонд, СУФ)  в рулонах: ширина 3,2 м.,2,1м,  1,6 м. Вес рулона 19-29кг.

                                           или отрезками нужной Вам длины, ширина 3,2 м., 2,1м, 1,6 м.

АКЦИЯ СКИДКА 10%! Нестандартная намотка укрывного материала по 6,7,8,9,13 метров

Удобные и прочные чехлы и конусы для укрытия растений в зимний период.

Весеннее предложение для садоводов и дачников.







Все права защищены
WWW.AGROPOLOTNO.RU
Главная
АгроЛюкс
Область применения
Цены
Контакты
Доставка